С этим коктейльным соусом креветки на вашей домашней вечеринке станут абсолютным центром притяжения. Это идеально сбалансированная смесь кетчупа и хрена с добавлением лимонного сока, вустерского соуса и жгучего Табаско. Несмотря на простоту приготовления, вкус получается довольно сложным и богатым. Соус подаётся хорошо охлаждённым к креветкам или другим закускам из морепродуктов.
5 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. кетчупа
- 2 ст. л. хрена
- Вустерский соус
- 1 лимон
- Соус Табаско, по вкусу
Рецепты с похожими ингредиентами: соус табаско, соус вустерширский, хрен столовый, кетчуп, лимонПриготовление блюда по рецепту:
- В небольшой миске смешайте кетчуп, хрен, немного вустерского соуса, сок лимона и немного соуса Табаско. Охладите и подавайте к креветкам.