Несмотря на свою простоту, эта закуска всегда будет пользоваться успехом у народа. Фаршированные яйца можно готовить по любому случаю с самыми разными начинками на основе яичных желтков. Ри Драммонд предлагает вариант начинки, в которой майонез, горчица, маринованные огурчики, сахар, уксус и острый соус подобраны в идеальных пропорциях, чтобы вы ощутили всю гамму вкусов в одном кусочке. Если хотите, чтобы закуска выглядела элегантнее, отсаживайте начинку из кондитерского мешка, или же наполните белки с помощью чайной ложки. Украсьте щепоткой паприки и готово!
25 мин. Сложность: легко
Количество: 24 половинкиВ рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 яиц
- 1/4 ст. майонеза
- 1 ч. л. горчицы
- 2 ч. л. порубленных маринованных огурцов
- 1 ч. л. огуречного рассола
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. белого уксуса
- Острый соус, например, Табаско
- Паприка, чтобы посыпать
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, огурец маринованный, пикули, соус острый, горчица, паприкаПриготовление блюда по рецепту:
- Наберите в большую кастрюлю достаточное количество воды, чтобы покрыть яйца, затем доведите до кипения. С помощью шумовки аккуратно опустите яйца в кипящую воду. Накройте крышкой и варите при слабом кипении 10 минут. Снимите яйца с огня и поставьте под струю холодной воды.
- Яйца очистите, разрежьте пополам и выложите желтки в миску среднего размера. Добавьте майонез, горчицу, маринованные огурцы, рассол, сахар, уксус, острый соус, соль и чёрный перец по вкусу и перемешайте вилкой до полного смешивания.
- С помощью чайной ложки наполните каждую половину яичного белка щедрой порцией начинки. Присыпьте паприкой для красоты.