Палочки моцареллы с соусом «Баффало» - «Быстрые рецепты»




Палочки моцареллы с соусом «Баффало» - «Быстрые рецепты»



На создание этого простого рецепта вдохновили популярные жареные крылышки «Баффало» в остром соусе со сливочным маслом, которые традиционно подаются с палочками сельдерея и моркови, а также соусом из голубого сыра. Приготовить в стиле «Баффало» можно что угодно, и этот вариант с хрустящими палочками моцареллы – не исключение. Приготовьте палочки из моцареллы и подайте их вместо крыльев со всеми остальными закусками «Баффало». Отличное дополнение к пиву!




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 - 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (700 гр.) замороженных палочек моцареллы в панировке, например, Farm Rich
  • 3 ст. л. острого соуса «Баффало»
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Палочки моркови и сельдерея, для подачи
  • Дип из голубого сыра, для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр моцарелла, соус буффало, сыр с плесенью

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Приготовьте палочки моцареллы в соответствии с инструкцией на упаковке, затем переложите на сервировочное блюдо.
  2. Смешайте в небольшой миске острый соус «Баффало» с сливочным маслом и полейте палочки моцареллы. Разложите на блюде морковь и сельдерей.
  3. Подавайте закуску с дипом из голубого сыра, чтобы макать.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]