В этих миниатюрных сэндвичах вам непременно понравится сочетание сочной редиски и нежного сливочного масла, а филе анчоусов добавит целую гамму ярких вкусов. Чайные сэндвичи готовятся из белого хлеба, после чего корки обрезаются, и белоснежные кусочки поддаются для перекуса к чаю или кофе.
10 мин. Сложность: легко
Порций: 2В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 анчоуса
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2 редиски
- Ломтики свежего хлеба
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белый, редис, АнчоусыПриготовление блюда по рецепту:
- Смешайте 3 ст. л. размягчённого сливочного масла с 4 измельчёнными анчоусами, намажьте на белый хлеб.
- Разложите сверху ломтики редиски и накройте вторым ломтиком хлеба. Обрежьте корки и нарежьте сэндвич на кусочки.