Мороженое со вкусом банана, малины и кокоса из 3 ингредиентов - «Быстрые рецепты»




Мороженое со вкусом банана, малины и кокоса из 3 ингредиентов - «Быстрые рецепты»



Это домашнее мороженое готовится всего из трёх ингредиентов, и вам не понадобится специальная мороженица. Замороженные бананы взбиваются в блендере с малиновым джемом и ложкой кокосового масла, и можно есть! Если вам понравилась идея этого десерта на скорую руку, всегда держите в морозилке несколько нарезанных бананов, чтобы в любой момент можно было за считаные минут приготовить себе вкусное и полезное мороженое.




5 мин. плюс время замораживания
Сложность: легко
Порций: 2
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 очень спелых банана
  • 1 ст. л. кокосового масла extra-virgin
  • 3 ст. л. малинового джема

Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, кокосовое масло, малиновый джем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Очистите бананы от кожуры и нарежьте ломтиками толщиной 2,5 см. Заморозьте, чтобы они полностью затвердели, желательно на ночь.
  2. Смешайте в кухонном комбайне кусочки банана, кокосовое масло и 2 ст. л. малинового джема и взбейте, чтобы начать разбивать бананы. Остановитесь, соскоблите бананы со стенок чаши и несколько раз перемешайте.

  3. Продолжайте взбивать в импульсном режиме, пока смесь не станет однородной, как мороженое.
  4. Для подачи, добавьте в банановую смесь оставшуюся 1 ст. л. джема. Ешьте сразу же или заморозьте в герметичном контейнере на срок до 3 дней.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]