Возьмите пример с австралийцев и к следующей домашней вечеринке приготовьте эльфийский хлеб. В течение многих лет и поколений это было популярное угощение на детские праздники и дни рождения. Но его полюбят не только дети, но и взрослые. Принцип прост: ломтики белого хлеба смазываются сливочным маслом и посыпаются разноцветными посыпками. Разрежьте каждый ломтик по диагонали и совместите по два треугольника разных цветов, и ваш хлеб при подаче будет выглядеть ещё волшебнее.
5 мин. Сложность: легко
Порций: 1В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Тостовый хлеб
- Цветной сахар
Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб белыйПриготовление блюда по рецепту:
- Итак, чтобы приготовить волшебный хлеб, намажьте размягченное сливочное масло на ломтики белого хлеба (не поджаренные) и украсьте цветной посыпкой.
Разноцветная нонпарель (или, как её называют австралийцы, «сотни и тысячи») – это классика, но вы также можете использовать другую посыпку или цветной декоративный сахар любого цвета.