Ароматная мортаделла, пикантный водяной кресс и солёные оливки – превосходное сочетание для лёгких чайных сэндвичей на нежном белом хлебе. Характерная особенность чайных сэндвичей – отсутствие корок. Обрежьте их, и закуска будет выглядеть празднично и изысканно.
10 мин. Сложность: легко
Порций: 6В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Хлеб белый
- Сливочное масло
- Мортаделла
Рецепты с похожими ингредиентами: колбаса мортаделла, кресс-салат, хлеб белый, оливкиПриготовление блюда по рецепту:
- Намажьте размягчённое сливочное масло на белый хлеб. Соберите сэндвичи с нарезанной мортаделлой и водяным крессом.
- Обрежьте корки и нарежьте сэндвичи на кусочки. Сверху украсьте нарезанными оливками.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар