Время: 55 мин. Сложность: легко
Порций: 24Пищевая ценность одной порции:Калории 89,
всего жиров 6 г.,
насыщенные жиры 2 г.,
белки 4 г.,
углеводы 5 г.,
клетчатка 0 г.,
холестерин 13 мг.,
натрий 222 мг.,
сахар 1 г.
Эти миниатюрные булочки-вертушки с начинкой из натуральной колбасы, пармезана и шпината идеально подходят в качестве закуски на домашней вечеринке. Они легко готовятся из покупного теста для круассанов, так что можете испечь двойную порцию, потому что их в миг разберут со стола!
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. растительного масла
- 220 гр. сырых острых итальянских колбасок (примерно 3 шт.), удалите оболочки
- 0,5 ч. л. сушёного орегано
- Половина маленькой луковицы, мелко нарезанная
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1 упаковка (220 гр.) охлаждённого теста для круассанов
- 3 ст. молодых листьев шпината
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 3/4 ст. тёртой моцареллы