Для истинных любителей шоколада и особенно шоколадных пирожных брауни нет ничего невозможного, когда нужно быстро и без хлопот приготовить любимый десерт. Ри Драммонд просто смешала Нутеллу (можно взять любую другую шоколадно-ореховую пасту) с мукой и яйцами и испекла в большой форме для коржа. Всего три ингредиента, а результат потрясающий! Когда брауни немного остынет, нарежьте его на квадратики: внутри пирожное будет мягким, а снаружи покрытым плотной корочкой, каким и должен быть традиционный брауни! Наслаждайтесь им в том виде, как есть, или в паре с ванильным мороженым.
45 мин. Сложность: легко
Количество: 9 пирожныхВ рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2,5 ст. шоколадно-ореховой пасты, например, Нутеллы
- 1 ст. муки высшего сорта с горкой
- 3 больших яйца
Рецепты с похожими ингредиентами: шоколадно-ореховая паста, яйца, мука высшего сортаПриготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С; сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22х32 см.
- В миске среднего размера смешайте шоколадно-ореховую пасту, муку и яйца. Выложите в подготовленную форму и распределите смесь до краёв.
- Выпекайте, пока поверхность брауни не станет твёрдой и слегка хрустящей, примерно 25 минут. Дайте немного остыть, затем нарежьте квадратиками и наслаждайтесь!