Брауни из трёх ингредиентов - «Десерты»




Брауни из трёх ингредиентов - «Десерты»



Для истинных любителей шоколада и особенно шоколадных пирожных брауни нет ничего невозможного, когда нужно быстро и без хлопот приготовить любимый десерт. Ри Драммонд просто смешала Нутеллу (можно взять любую другую шоколадно-ореховую пасту) с мукой и яйцами и испекла в большой форме для коржа. Всего три ингредиента, а результат потрясающий! Когда брауни немного остынет, нарежьте его на квадратики: внутри пирожное будет мягким, а снаружи покрытым плотной корочкой, каким и должен быть традиционный брауни! Наслаждайтесь им в том виде, как есть, или в паре с ванильным мороженым.




45 мин.
Сложность: легко
Количество: 9 пирожных
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2,5 ст. шоколадно-ореховой пасты, например, Нутеллы
  • 1 ст. муки высшего сорта с горкой
  • 3 больших яйца

Рецепты с похожими ингредиентами: шоколадно-ореховая паста, яйца, мука высшего сорта

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С; сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22х32 см.
  2. В миске среднего размера смешайте шоколадно-ореховую пасту, муку и яйца. Выложите в подготовленную форму и распределите смесь до краёв.
  3. Выпекайте, пока поверхность брауни не станет твёрдой и слегка хрустящей, примерно 25 минут. Дайте немного остыть, затем нарежьте квадратиками и наслаждайтесь!
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]