Капкейк «Букет малины» - «Десерты»




Капкейк «Букет малины» - «Десерты»



В этом рецепте представлена идея украшения капкейков. Испеките кексы по своему любимому рецепту, покройте белой глазурью (примерно 2 ст. л. глазури на капкейк) и украсьте букетиком из жевательного мармелада в виде ягод малины. Выглядит по-весеннему очаровательно.




5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 покупной капкейк с глазурью
  • 3 жевательных мармелада в виде малины
  • 1 зелёная мармеладная верёвка
  • 1 зелёная мармеладная конфета в форме рыбы

Рецепты с похожими ингредиентами: кекс, мармелад

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Прижмите мармеладные ягоды малины к глазури на одном краю капкейка. Разрежьте зелёную мармеладную верёвку на 3 полоски и сделайте стебли для каждой малины. Разрежьте рыбу пополам и положите одну половину внизу букета, чтобы получился лист.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]