Время: 30 мин. Сложность: легко
Порций: 12Пищевая ценность одной порции:Калории 56,
всего жиров 5 г.,
насыщенные жиры 1 г.,
белки 3 г.,
углеводы 8 г.,
клетчатка 1 г.,
холестерин 62 мг.,
натрий 24 мг.,
сахар 5 г.
Эти низкокалорийные маффины готовятся без добавления муки и сахара, всего из четырёх ингредиентов – бананов, яиц, ванили и вишни. Валери Бертинелли рекомендует использовать замороженную вишню, поскольку, она уже очищена от косточек, и это сэкономит вам массу времени.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3/4 ст. замороженных вишен без косточек, разморозьте, разрежьте пополам и хорошо обсушите
- 3 переспелых банана
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 4 больших яйца
- Сахарная пудра для посыпки, по желанию