Чтобы съесть вкусную сосиску, после варки, разрежьте её продольно почти пополам, откройте и обжарьте на оливковом масле с внутренней стороны и снаружи. Такая сосиска будет намного вкуснее, чем просто обжаренная снаружи. Отлично для завтрака или для наполнения хот-дога.
15 мин. Сложность: легко
Порций: 4Рецепт приготовления:
- 4 качественные говяжьи сардельки
Положите сосиски в холодную подсоленную воду и доведите до кипения. Выключите огонь и держите сосиски в горячей воде. Подавайте тёплыми.
Для дополнительного вкуса попробуйте разрезать отваренные сосиски продольно почти пополам. Откройте их как книгу и положите на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Жарьте на среднем огне, пока сосиски не подрумянятся с обеих сторон.
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски