Миниатюрные клаб- сэндвичи отлично подойдут для вечеринки, чтобы слегка утолить голод в ожидании праздничного ужина. Они готовятся из белого хлеба и подаются со срезанными корками, выглядят элегантно, и их можно поставить на стол, пока собираются гости. Для начинки смешивается нарезанная бланшированная спаржа с красным луком, нарезанными отварными яйцами и авокадо, и салат заправляется смесью йогурта, майонеза, лимонного сока и дижонской горчицы. Начинка получается нежной и сочной, а сэндвичи – очень аппетитными. Их можно завернуть и взять с собой на прогулку.
30 мин. Сложность: легко
Порций: 4 - 6Рецепт приготовления:
Бланшируйте 1 пучок тонкой спаржи (обрезанной и нарезанной кусочками по 1 см.) в подсоленной кипящей воде, пока она не станет хрустяще-мягкой, 2 минуты. Слейте воду и переложите спаржу в ледяную воду, чтобы остудить; слейте воду и обсушите спаржу. Смешайте с 4 нарезанными яйцами, сваренными вкрутую, 1 нарезанным авокадо, добавив по 1/4 ст. простого йогурта, майонеза и измельчённого красного лука, а также по 1 ст. л. лимонного сока и дижонской горчицы; посолите и поперчите по вкусу. Выложите смесь между ломтиками хлеба, обрежьте корки и нарежьте сэндвичи треугольниками.
Рецепты с похожими ингредиентами: спаржа, яйца, Авокадо, хлеб белый, лимонный сок, йогурт