Этот огромный сочный и сытный сэндвич по достоинству оценят те, кто ждёт максимум вкуса от каждого куска. Ростбиф, солонина, филе индейки, пастрома – все четыре вида мяса нарезаются тончайшими ломтиками и стопкой складываются между двумя кусками ржаного хлеба. Дополните мясное удовольствие свежими листьями салата и кружками помидоров, чтобы сэндвич стал более сочным. Крепко сожмите его и наслаждайтесь, макая в русскую заправку – смесь кетчупа, майонеза и хрена.
10 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 150 - 200 гр. тонких ломтиков ростбифа
- 200 гр. тонких ломтиков запечённой индейки
- 200 - 300 гр. тонких ломтиков пастромы
- 200 - 300 гр. тонких ломтиков солонины
- 2 ломтика ржаного хлеба с коркой
- 1 - 2 листка салата романо
- 2 - 3 тонких кружка помидора
- Русская заправка, для подачи (по желанию)
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб ржаной, говядина, пастрома, индейка, салат листовой, томатыПриготовление блюда по рецепту:
- Уложите стопкой ростбиф, индейку, пастрому и солонину на 1 ломтик хлеба. Сверху положите салат, помидор и другой ломтик хлеба. Проткните сэндвич деревянным шампуром, чтобы он держался.
- Разрежьте сэндвич пополам и подавайте по желанию с русской заправкой.