Маринованные огурцы без стерилизации - «Фаст-фуд»




Маринованные огурцы без стерилизации - «Фаст-фуд»



Эти быстрые маринованные огурчики можно подавать сразу же, как приготовили, и наслаждаться их освежающим вкусом, который интересно дополняет кинза. Чтобы огурцы быстрее напитались пряной смесью из рисового уксуса, сахара и соли, нарезайте их очень тонкими кружками, лучше всего использовать тёрку-мандолину. Вкус получается терпким, с приятной сладостью, но огурцы будут ещё вкуснее, если подавать их охлаждёнными. Хорошее дополнение к горячим блюдам, салатам, а также отличная закуска к крепким спиртным напиткам.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Перемешайте все ингредиенты в миске среднего размера. Подавайте сразу же или дайте ему настояться в холодильнике до готовности к подаче.
Рецепты с похожими ингредиентами: огурцы, огурец маринованный, рисовый уксус, кинза
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]