Самый лучший горячий сэндвич с сыром - «Фаст-фуд»




Самый лучший горячий сэндвич с сыром - «Фаст-фуд»



Самый лучший горячий сэндвич с сыром можно приготовить из довольно простых ингредиентов, которые после жарки удивительным образом сольются в идеальный вкусовой букет. Ржаной хлеб намазывается простым, но необыкновенно вкусным соусом из майонеза и дижонской горчицы в равных пропорциях, затем выкладываются поочерёдно ломтики сыра, помидоры, печёный перец поблано, который отличается от многих других перцев чили очень мягкой и лёгкой жгучестью. Два вида сыра – проволоне и чеддер – дарят сэндвичу больше насыщенного вкуса. Затем сэндвич жарится на сковороде, пока весь сыр не растает внутри. Он получается очень сочным и сытным. Идеальный завтрак.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 перца поблано или анахейм (или можно использовать маринованные перцы чили)
  • 1/4 ст. белого уксуса 5%
  • Половина красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. дижонской горчицы
  • 8 ломтиков ржаного хлеба
  • 12 ломтиков сыра проволоне
  • 2 спелых помидора, нарезанных
  • 8 ломтиков чеддера
  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого

Рецепты с похожими ингредиентами: перец чили, лук красный, майонез, дижонская горчица, хлеб ржаной, сыр проволоне, томаты, сыр чеддер, масло сливочное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сначала пожарьте перцы над пламенем газовой плиты (или в духовке в режиме гриля), пока вся кожица не почернеет, если используете свежие перцы. Поджаренные со всех сторон перцы положите в полиэтиленовый пакет. Закройте и дайте им пропариться внутри и остыть.
  2. Затем залейте нарезанный красный лук уксусом и оставьте ненадолго. Так лук станет мягче и слаще на вкус.

  3. Наконец, приготовьте особый соус: в равных пропорциях смешайте майонез и дижонскую горчицу. Всё гениальное просто!
  4. Когда будете готовы приступить к сборке сэндвичей, снимите почерневшую кожицу с перцев. Соскоблите семена так, чтобы у вас остались только большие куски жареного зеленого чили.
  5. Сэндвич. Обильно смажьте 2 ломтика ржаного хлеба с особым соусом. Выложите сверху 2 ломтика проволоне, 2 ломтика помидора, 2 ломтика чеддера... толстый слой жареного перца чили... несколько ломтиков красного лука... и ещё один кусочек проволоне, чтобы скрепить все ингредиенты вместе.
  6. Сверху накройте другим ломтиком хлеба хорошо смажьте снаружи сливочным маслом.
  7. Поджарьте сэндвич на сковороде на умеренно слабом огне, пока сыр внутри полностью не расплавится. Будьте аккуратны, чтобы хлеб не подгорел!
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]