Блинчики из тёртого картофеля с начинкой из ветчины и сыра - «Фаст-фуд»


Блинчики из тёртого картофеля с начинкой из ветчины и сыра - «Фаст-фуд»

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:

Калории 1714, всего жиров 116 г., насыщенные жиры 24 г., белки 45 г., углеводы 129 г., клетчатка 19 г., холестерин 426 мг., натрий 2118 мг., сахар 9 г.

В этом рецепте классический завтрак из дайнера – омлет и хашбраун – объединили в сытное, питательное блюдо, которое легко и быстро готовится. Тёртый картофель обжаривают на сковороде до золотистой хрустящей корочки, затем заливают яйцом и доводят омлет до готовности. Внутри омлет наполнен сладким перцем, обжаренным канадским беконом, помидорами и расплавленным сыром, а сверху украшается ломтиками авокадо.


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ст. зеленого сладкого перца, нарезанного мелкими кубиками
  • 1/4 ст. мелких кубиков канадского бекона
  • 2 ст. замороженного тёртого картофеля для хашбрауна (примерно 150 гр.; не размораживайте)
  • 2 больших яйца
  • 2 ломтика американского сыра
  • 1/4 ст. помидоров, нарезанных мелкими кубиками
  • 1 ст. л. тонко нарезанного зелёного лука
  • Половина спелого авокадо, тонко нарезанная
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]