Время: 50 мин. Сложность: легко
Порций: 6Пищевая ценность одной порции:Калории 1218,
всего жиров 85 г.,
насыщенные жиры 35 г.,
белки 54 г.,
углеводы 59 г.,
клетчатка 3 г.,
холестерин 393 мг.,
натрий 2205 мг.,
сахар 12 г.
Ри Драммонд готовит эти бургеры из бейглов с котлетами из свиных колбасок, тающим чеддером, сладким карамелизованным луком и яичницей для сытного завтрака, который понравится всей семье. Сэндвич можно завернуть в фольгу тёплым и взять с собой на работу.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 110 гр. (8 ст. л.) размягчённого сливочного масла
- 6 бейглов
- 2 средние жёлтые луковицы, нарезанные полукольцами
- 1/4 ст. майонеза
- 2 ст. л. жёлтой горчицы
- Острый соус, для подачи
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
- 450 гр. сырой острой свиной колбасы без оболочки
- 450 гр. сырой свиной колбасы с кленовым сиропом без оболочки (см. приготовление ниже)
- 12 ломтиков плавленого жёлтого чеддера
- 6 крупных яиц