Жареный миндаль придаёт этому коктейлю насыщенный ореховый вкус. Напиток получается бодрящим, богат клетчаткой, витамином C и антиоксидантами. Пейте его на завтрак или в течение дня как полезный перекус, чтобы подзарядиться энергией.
5 мин. Сложность: легко
Количество: 1 коктейльВ рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. черники + дополнительно для украшения
- 2 ст. л. обжаренного солёного миндаля
- 1 ст. л. мёда
- 3/4 ст. кубиков льда
- 1/4 ст. несладкого миндального молока
Рецепты с похожими ингредиентами: черника, миндальное молоко, миндальПриготовление блюда по рецепту:
- Положите чернику, миндаль и мёд в блендер. Взбейте на максимальной мощности, пока смесь не станет в основном однородной, примерно 1 минуту.
- Добавьте кубики льда и миндальное молоко и взбивайте до однородной консистенции. Добавьте ещё 1-2 ст. л. холодной воды, если смузи слишком густой. Налейте в стакан и украсьте шпажкой с ягодами черники.