Хот-доги на гриле - «Сезонные блюда»




Хот-доги на гриле - «Сезонные блюда»



Самые вкусные хот-доги получаются на гриле, особенно на угольном, где они наполняются ароматом дымка. Поджарьте на гриле и булочки, и сосиски, смазав их за минуту до готовности соусом барбекю, и вам не нужны будут никакие дополнительные соусы!


20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Растительное масло, чтобы смазать гриль
  • 4 сосиски
  • Соус барбекю
  • 4 булочки для хот-догов

Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, соус для барбекю, булочки для хот-догов

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до среднего жара. Слегка смажьте решётку гриля растительным маслом.
  2. Жарьте сосиски на гриле, поворачивая, пока они слегка не обуглятся местами, 5-7 минут, смазав соусом барбекю за минуту до готовности.

  3. Поджарьте булочки на гриле, примерно 30 секунд. Подавайте хот-доги на булочках.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]