Самые вкусные хот-доги получаются на гриле, особенно на угольном, где они наполняются ароматом дымка. Поджарьте на гриле и булочки, и сосиски, смазав их за минуту до готовности соусом барбекю, и вам не нужны будут никакие дополнительные соусы!
20 мин. Сложность: легко
Порций: 4В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Растительное масло, чтобы смазать гриль
- 4 сосиски
- Соус барбекю
- 4 булочки для хот-догов
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, соус для барбекю, булочки для хот-договПриготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль до среднего жара. Слегка смажьте решётку гриля растительным маслом.
- Жарьте сосиски на гриле, поворачивая, пока они слегка не обуглятся местами, 5-7 минут, смазав соусом барбекю за минуту до готовности.
- Поджарьте булочки на гриле, примерно 30 секунд. Подавайте хот-доги на булочках.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар