Калифорнийская белая сангрия с цитрусовыми - «Сезонные блюда»




Калифорнийская белая сангрия с цитрусовыми - «Сезонные блюда»



Сангрия – идеальный напиток, если у вас намечается большая компания и нужно приготовить его заранее. Чем дольше она будет настаиваться в холодильнике, тем ярче получится вкус. Попробуйте освежающую сангрию на белом вине с апельсинами, лаймом и кумкватом. Превосходное угощение для летнего барбекю!


18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 бутылки пино гриджио
  • 1,5 ст. бренди
  • 3/4 ст. апельсинового ликёра
  • 0,5 ст. сахара
  • 1 апельсин, тонко нарезанный
  • 1 кровавый апельсин, тонко нарезанный
  • 3 кумквата, тонко нарезанных
  • 1 лайм, тонко нарезанный

Рецепты с похожими ингредиентами: вино белое, Апельсины, лайм, Апельсиновый ликер

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большом кувшине смешайте вино, бренди и апельсиновый ликёр.
  2. Добавьте сахар, перемешайте или тщательно встряхните кувшин, чтобы перемешать. Добавьте сразу все ломтики цитрусовых. Дайте настояться в течение 1 часа перед подачей на стол, чтобы проявился цитрусовый аромат.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]