Быстрый томатно-фасолевый суп - «Первые блюда»




Быстрый томатно-фасолевый суп - «Первые блюда»



Приготовление этого супа в итальянском стиле занимает всего 20 минут. Зажарка из лука, моркови и чеснока заливается покупным томатным соусом маринара и куриным бульоном. Затем в кастрюлю выкладывается банка консервированной белой фасоли, специи и любые мелкие макароны. А дальше суп варится до готовности макарон, и чтобы вся фасоль хорошо прогрелась. Пикантность томатному супу придаёт щепотка красного перца хлопьями. Идеальный вариант на скорую руку, чтобы согреться в ненастную погоду.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли, промойте
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 небольшая луковица, порубленная
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 банка (740 гр.) соуса маринара (рекомендуем: San Marzano)
  • 2 банки (по 400 гр.) консервированного куриного бульона
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ст. пасты пастина (или другой мелкой пасты)
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: паста диталини, фасоль белая, соус маринара, перец красный хлопьями, перец черный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой кастрюле для супа на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте морковь, лук и чеснок и жарьте до мягкости, около 2 минут. Добавьте банку соуса маринара, куриного бульона, фасоль, хлопья красного перца, макароны, соль и чёрный перец.
  2. Варите на медленном огне 10 минут. Разлейте по тарелкам и подавайте.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]