Стручки сахарного гороха настолько нежные, сочные и полезные, что их можно есть целиком. Бланшируйте их несколько минут в кипятке и перемешайте с оливковым маслом и душистым эстрагоном, который гармонично дополнит сладость гороха. Этот по-весеннему лёгкий и освежающий гарнир отлично подойдёт к любому блюду.
10 мин. Сложность: легко
Порций: 4Рецепт приготовления:
Отварите 450 гр. сахарного горошка в кипящей подсоленной воде, пока стручки не станут хрустяще-нежными, около 4 минут.
Слейте воду и перемешайте горох с 2 ст. л. порубленного эстрагона и 1 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: горох сахарный в стручках, эстрагон