Грибной суп - «Первые блюда»




Грибной суп - «Первые блюда»



Вам понадобится бульон и мясо из праздничного рецепта тушёных рёбер, эти наполненные ароматом тимьяна и розмарина составляющие станут дополнением к грибам из другого рецепта. Грибная начинка для выпечки послужит заправкой, чтобы приготовить этот лёгкий суп-закуску.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. крепкого бульона, сваренного на кости
  • 1 готовый отруб говяжьих рёбрышек + 2 ст. говяжьего бульона из рецепта тушёных рёбрышек
  • 1/3 ст. начинки из рецепта корзиночек с грибами

Рецепт приготовления:


Чтобы приготовить суп на бульоне из жидкости, оставшейся от приготовления рагу, возьмите кастрюлю среднего размера. Налейте говяжий бульон, и бульон от тушения из рецепта Говяжьи рёбрышки, тушёные с корнеплодами в тёмном пиве. Добавьте грибы и лук из рецепта Корзиночки с грибами. Доведите до кипения, и добавьте говядину, отделённую от костей. Нагревайте, пока суп не прогреется, а затем подавайте.
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы, лук репчатый, говядина
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]