Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком - «Первые блюда»




Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком - «Первые блюда»

Фотография блюда: Кристофер Тестэни


Суп с пельменями, беконом и сахарным горошком - подробный рецепт приготовления.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. замороженных пельменей
  • 4 ломтика бекона, разрезанные на небольшие кусочки
  • 2 ст. л. очищенного нарезанного имбиря
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный
  • 1 ч. л. сахара
  • 4 ст. куриного бульона
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 110 гр. стручкового гороха, нарезанного
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных на кусочки
  • 1 пучок водяного кресса, нарезать стебли на кусочки

Рецепты с похожими ингредиентами: пельмени, бекон, имбирь корень, лук зеленый, горох сахарный в стручках, томаты сливовидные, кресс-салат, крахмал

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кастрюле с толстым дном пожарьте бекон на высоком огне до коричневого цвета по краям, около 5 мин. Добавьте имбирь, половину лука, 1 ч. л. соли и сахара; жарьте 30 сек. Добавьте бульон и 1 ст. воды; накройте крышкой и доведите до кипения.
    В маленькой миске соедините кукурузный крахмал и 3 ст. л. холодной воды. Добавьте кунжутное масло и 1 ч. л. перца, перемешайте.
  2. Добавьте стручковый горох, помидоры, водяной кресс и пельмени в кипящий бульон. Еще раз перемешайте кукурузный крахмал, чтобы растворить его в воде, и добавьте в суп. Варите, иногда помешивая, пока пельмени не станут мягкими, а бульон слегка загустеет, от 3 до 5 мин. Перемешайте с оставшимся луком и приправьте перцем.

    Рецепт Супа с пельменями и фрикадельками.

[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]