Фотография блюда: Леви Браун
Чечевичный суп с вялеными томатами и карри - подробный рецепт приготовления.
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко
Порций: 4В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла
- 4 зубчика чеснока
- 1 красная луковица
- 1,5 ч. л. карри порошка
- 2 ч. л. куркумы
- 2 лавровых листа
- 1 сушеный перец чили
- 5 вяленых томатов (масло слить)
- 0,5 ст. красной чечевицы
- 0,5 ст. желтой чечевицы
Рецепты с похожими ингредиентами: чечевица, томаты вяленые, лавровый лист, перец чили, куркума, карриЧитайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки.
Поп арт девушка посмотреть.
Приготовление блюда по рецепту:
- Зажарка: Разогрейте 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла в большой сковороде на умеренно сильном огне. Добавьте 4 раздавленных зубчика чеснока и 1 нарезанную красную луковицу; обжаривайте 6 минут.
Высыпьте в сковороду сухие специи: карри и куркуму, лавровый лист и перец чили, и готовьте приблизительно 3 мин. Добавьте 8 ст. воды или куриного бульона вместе с чечевицей и томатами, варите при медленном кипении, пока чечевица не станет мягкой, приблизительно 1 час. Посолите.