Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко
Порций: 4Пищевая ценность одной порции:Калории 677,
всего жиров 27 г.,
насыщенные жиры 10 г.,
белки 37 г.,
углеводы 71 г.,
клетчатка 8 г.,
холестерин 88 мг.,
натрий 1668 мг.,
сахар 14 г.
Кэти Ли с этим рецептом вкусного насыщенного супа в медленноварке станет вашим личным героем. Для придания супу особого вкуса она посыпает каждую порцию сыром и поджаривает в духовке в режиме гриля. Никто не усомнится, что в миске лазанья!
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. говяжьего фарша
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 2,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 4 ст. куриного бульона
- 1 банка (800 гр.) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 банка (220 гр.) томатного соуса
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 большая жёлтая луковица, нарезанная кубиками
- 1 лавровый лист
- 220 гр. лазаньи (примерно 10 листов), нарезанной на кусочки
- Горсть нарезанного свежего базилика
- Тёртая моцарелла для посыпки
- Нарезанный проволоне
- Тёртый пармезан для посыпки