Суп со вкусом лазаньи в медленноварке - «Первые блюда»


Суп со вкусом лазаньи в медленноварке - «Первые блюда»

Время: 6 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:

Калории 677, всего жиров 27 г., насыщенные жиры 10 г., белки 37 г., углеводы 71 г., клетчатка 8 г., холестерин 88 мг., натрий 1668 мг., сахар 14 г.

Кэти Ли с этим рецептом вкусного насыщенного супа в медленноварке станет вашим личным героем. Для придания супу особого вкуса она посыпает каждую порцию сыром и поджаривает в духовке в режиме гриля. Никто не усомнится, что в миске лазанья!


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 2,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1 банка (800 гр.) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 банка (220 гр.) томатного соуса
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 большая жёлтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 лавровый лист
  • 220 гр. лазаньи (примерно 10 листов), нарезанной на кусочки
  • Горсть нарезанного свежего базилика
  • Тёртая моцарелла для посыпки
  • Нарезанный проволоне
  • Тёртый пармезан для посыпки
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]