Томатный суп с тортеллини и овощами - «Первые блюда»


Томатный суп с тортеллини и овощами - «Первые блюда»

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:

Калории 261, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 9 г., углеводы 34 г., клетчатка 4 г., холестерин 40 мг., натрий 1028 мг., сахар 5 г.

Этот согревающий сытный суп готовится всего за двадцать минут. Всё, что вам нужно – это покупной овощной бульон, замороженные овощи, тортеллини с сыром, немного сливок, томатной пасты и сушёных трав. Иногда, даже если хочется домашней еды, полуфабрикаты в холодильнике очень выручают, особенно в середине недели, когда после работы нет желания долго стоять у плиты. «Суп станет ещё вкуснее, если вы дадите ему настояться примерно десять минут перед подачей на стол, — отмечает Ри Драммонд. — Не спрашивайте, почему. Это просто одна из загадок Вселенной!»


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 ст. овощного бульона
  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженной овощной смеси (морковь, стручковая фасоль, кукуруза и лук)
  • 1 упаковка (250 гр.) свежих тортеллини с сыром
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • Сушёные хлопья петрушки
  • Сушёный базилик
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]