Пунш из лаймового сорбета - «Сезонные блюда»




Пунш из лаймового сорбета - «Сезонные блюда»



Этот бодрящий безалкогольный пунш идеально подходит для летних вечеринок. Он освежает своим цитрусовым вкусом, видом и ароматом. Лаймовый сорбет заливается имбирным элем и ананасовым соком и дополняется дольками лимонов, лаймов и коктейльными вишнями. Ваши гости останутся в восторге от такого угощения.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 20
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 л. лаймового сорбета
  • 2 л. имбирного эля
  • 1 банка (1,3 л.) консервированного ананасового сока
  • Дольки лимона
  • Дольки лайма
  • Мараскиовые вишни

Рецепты с похожими ингредиентами: имбирный эль, сорбет, Ананасовый сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В чашу для пунша положите 2 л. лаймового сорбета. Затем добавьте имбирный эль и ананасовый сок. Украсьте ломтиками лимона и лайма, а также мараскиновыми вишнями.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]