Йогуртовое парфе с ягодами - «Меню диеты»




Йогуртовое парфе с ягодами - «Меню диеты»



Вместо традиционной утренней каши на завтрак или десерта в середине дня приготовьте это вкусное и полезное пафре из натурального йогурта, гранолы и свежих ягод. Богатое злаками, белком и витаминами, оно заряжает энергией и поднимает настроение не только вкусом, но и своим ярким видом.


5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2–3 ст. смеси ягод (черника, клубника, малина и/или ежевика)
  • 1 л. простого натурального йогурта
  • Гранола

Рецепты с похожими ингредиентами: черника, клубника, гранола, йогурт

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Ягоды вымойте и обсушите; клубнику, если используете, очистите и нарежьте кусочками.
  2. Выложите слой йогурта в 4 отдельные стеклянные креманки или бокалы. Выложите слой ягод и посыпьте слоем гранолы. Повторите слои ещё 1–2 раза, в зависимости от высоты посуды, заканчивая слоем гранолы.

[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]