Рецепт: Тыквенный суп с орехами в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»


Рецепт: Тыквенный суп с орехами в мультиварке


Ингредиенты
  • 1 кг мякоти тыквы
  • 750 мл обезжиренного мясного или куриного бульона
  • 1 ст. л. листиков розмарина
  • 2 ст. л. измельченного тимьяна
  • 4 ст. л. грецких орехов
  • 2 ст. л. кукурузной муки
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, сахар

Рецепты для мультиварок: Мультиварка Polaris PMC 0515AD, Мультиварка Polaris PMC 0517AD
Режим: Запекание, Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 45 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Тыкву нарезать крупными кусками, поместить в чашу мультиварки, сбрызнуть 2 ст. л. растительного масла и готовить в режиме «Запекание» 30 минут.

Шаг 3
В блендере измельчить мякоть тыквы в пюре. Вернуть его в чашу, добавить бульон, розмарин, тимьян, сметану, соль и сахар. Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 140° С 5 минут.

Шаг 4
Развести кукурузную муку в 4 ст. л. теплой кипяченой воды и добавить в суп. Перемешать и готовить в том же режиме еще 5 минут.

Шаг 5
Грецкие орехи порубить в крошку. Добавить их в суп и дать настояться 10–15 минут.

Шаг 6
Приятного аппетита!
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]