Рецепт: Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»


Рецепт: Томатный суп с копченой грудинкой в мультиварке


Ингредиенты
  • 1 л томатного сока
  • 150 г копченой грудинки
  • 1 луковица
  • 2 черешка сельдерея
  • 0,5 стакана риса
  • зелень петрушки
  • соль, перец

Режим: Жарка, Варка на пару
Время: 45 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать аккуратными кусочками.

Шаг 2
Включить мультиварку на режим «Жарка». Когда дно кастрюли разогреется,  обжарить грудинку, 6 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.

Шаг 3
Рис промыть в нескольких водах. В мультиварку влить томатный сок, всыпать  рис. Закрыть крышку, готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.

Шаг 4
В готовый суп добавить зелень петрушки и соль и перец по вкусу.

Шаг 5
Приятного аппетита!
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]