Рецепт: Домашний галантин в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Домашний галантин в мультиварке
Ингредиенты
- 6 порций
- Время приготовления: 1 час 40 минут
- 500 г говядины
- 100 г ветчины
- 200 г свиного окорока
- 50 г бекона
- 80 мл марсалы или хереса
- 3 ст. л. очищенных фисташек
- 2 яйца
- соль, перец
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.Шаг 2
Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.
Шаг 3
Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.Шаг 4
Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.Шаг 5
Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз.Шаг 6
После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде. Приятного аппетита!
[xfgiven_cooking]
[xfgiven_cooking]