Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»

Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке


Ингредиенты
  • 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут.
  • 4 крупных зеленых яблока
  • 4 ст. л. малинового варенья
  • 1 ст. л. тертой цедры апельсина
  • 2 ст. л. рубленных грецких орехов
  • сахарная пудра для присыпки


Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов.

Шаг 3
Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки.

Шаг 4
Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды.

Шаг 5
Закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин.

Шаг 6
Присыпать яблоки сахарной пудрой. Приятного аппетита!
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]