Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Яблоки по-венски в мультиварке
Ингредиенты
- 4 порции
- Время приготовления: 20 минут.
- 4 крупных зеленых яблока
- 4 ст. л. малинового варенья
- 1 ст. л. тертой цедры апельсина
- 2 ст. л. рубленных грецких орехов
- сахарная пудра для присыпки
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов.Шаг 3
Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки.Шаг 4
Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды.Шаг 5
Закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин.Шаг 6
Присыпать яблоки сахарной пудрой. Приятного аппетита!
[xfgiven_cooking]
[xfgiven_cooking]