Рецепт: Пудинг из соленых грибов в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»
Рецепт: Пудинг из соленых грибов в мультиварке
Ингредиенты
- 6 порций
- Время приготовления: 40 минут.
- 200 г соленых грибов
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана панировочных сухарей
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 100 г муки
- 50 г тертого сыра
- перец
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.Шаг 2
Соленые грибы откинуть на дуршлаг, тщательно промыть теплой водой, выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Затем мелко нарезать.Шаг 3
Вскипятить молоко. Панировочные сухари пересыпать в миску и залить горячим молоком, размешать и дать остыть. Отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник. Добавить в остывшие сухари желтки, растительное масло, муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы.Шаг 4
Добавить измельченные грибы, сыр и молотый перец по вкусу. Охлажденные белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в смесь.Шаг 5
Мультиварку щедро смазать растительным маслом. Вылить в нее смесь. Поставить на режим «Запекание» на 30 мин.Шаг 6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
[xfgiven_cooking]
[xfgiven_cooking]