Рецепт: Морковно-яблочный суп в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»


Рецепт: Морковно-яблочный суп в мультиварке


Ингредиенты
  • 250 г моркови
  • 1 красная луковица
  • 400 г зеленых яблок
  • 2 ч. л. сахара
  • 25 г сливочного масла
  • соль и черный молотый перец

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар), Жарка, Подогрев
Время: 40 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Морковь и лук очистить, измельчить. В мультиварке растопить масло и в режиме «Жарка» обжарить лук и морковь, 5 мин.

Шаг 3
Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину.  Добавить в мультиварку, присыпать сахаром. Влить 600 мл воды и готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» 10 мин. при температуре 160° С.

Шаг 4
Дать слегка остыть, затем измельчить блендером в пюре. Перевести мультиварку в режим «Подогрев» и готовить 20 минут.

Шаг 5
Готовый суп приправить соль по вкусу, перемешать. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]