Рецепт: Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке - «Рецепты в мультиварке»


Рецепт: Горячий шоколад с апельсиновой цедрой в мультиварке


Ингредиенты
  • 1 л молока
  • 240 г темного шоколада (70 % какао)
  • 4 ч. л. какао порошка
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 100 г сахара
  • мускатный орех на кончике ножа
  • цедра половины апельсина

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 15 минут
Порции: 4
Приготовление
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Шоколад поломать на небольшие кусочки. Влить в мультиварку 2 стакана молока, добавить шоколад,  какао-порошок и сахар. Готовить в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)» при температуре 150° С 10 минут.

Шаг 3
Добавить оставшееся молоко, измельченную цедру апельсина, растворимый кофе и мускатный орех.

Шаг 4
Довести до кипения. Перед подачей взбить венчиком.

Шаг 5
Приятного аппетита!
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]