Капустный салат с уксусом и растительным маслом - «Меню диеты»




Капустный салат с уксусом и растительным маслом - «Меню диеты»



Какой бы капустный салат вы ни готовили, из свежей капусты или покупной смеси, смешайте его с заправкой из красного винного уксуса, любого растительного масла, сахара и соли, и вкус получится превосходный. Все ингредиенты заправки подобраны в идеальных пропорциях, и такой салат понравится всем. Отличная альтернатива майонезной заправке. А подавать салат можно к любым блюдам, будь то мясо, рыба или бургер.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 пакет (450 гр.) нашинкованной капустной смеси
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. арахисового или другого растительного масла
  • 1 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, винный уксус, Арахисовое масло

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте уксус с сахаром. Добавьте растительное. Добавьте капустный салат в заправку, посолите и поперчите. Перемешайте руками, чтобы равномерно покрыть заправкой. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Дайте постоять 20 минут. Снова перемешайте и подавайте.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]