Тушёный эскариоль с чесноком - «Меню диеты»




Тушёный эскариоль с чесноком - «Меню диеты»



Сочный и полезный салат эскариоль обладает природной горечью, которая не каждому нравится. Но с этим рецептом зелень наполняется богатым пряным вкусом и пикантной жгучестью красного перца и становится особенно вкусной. Потушите эскариоль в чесночном масле со щепоткой хлопьев красного перца. Как только листья завянут, можно снимать с плиты. Это идеальный гарнир к любым блюдам из мяса, птицы или рыбы.




10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


В сковороде в оливковом масле обжарьте 3 измельчённых зубчика чеснока до золотистого цвета. Добавьте несколько щепоток хлопьев красного перца. Вмешайте порциями измельчённый кочан эскариоля, посолите и перемешайте. Накройте крышкой и тушите, пока зелень не завянет, 5 минут.
Рецепты с похожими ингредиентами: салат эскариоль, перец красный хлопьями, чеснок
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]