Нежные сердцевины пальм станут превосходной основой для изысканного, но простого в приготовлении салата. Просто смешайте их со свежей руколой и нарезанным сельдереем и красным луком, сбрызнув лимонным соком и оливковым маслом. Чтобы вкус лука стал мягче и не перебивал вкус остальных ингредиентов, замочите его ненадолго в ледяной воде.
20 мин. Сложность: легко
Порций: 4Рецепт приготовления:
Замочите 1/4 ст. нарезанного красного лука в холодной воде на 10 минут, затем слейте воду. Смешайте лук с 2 ст. нарезанными сердцевинами пальм, 1 ст. нарезанным сельдереем и небольшим количеством мелко нарезанной петрушки. Добавьте по 3 ст. л. лимонного сока и оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с руколой, сбрызнутой оливковым маслом.
Рецепты с похожими ингредиентами: пальма сердцевина, сельдерей, руккола, лук красный, лимонный сок