Чудесный яблочный салат, который за считанные минуты наполняется изысканными вкусами яблока с корицей, грецких орехов, и сушёной клюквы, интересно дополняющими вкус молодой руколы. Заправляется всё лёгким греческим йогуртом с оливковым маслом, лимонным соком и ложкой мёда. Сочный хрустящий салат порадует вас своими сладкими, терпкими и пикантными нотками и станет превосходным гарниром к праздничному мясу.
10 мин. Сложность: легко
Порций: 4Рецепт приготовления:
Смешайте в большой миске 3 ст. л. нежирного греческого йогурта, по 1 ст. л. оливкового масла, лимонного сока и мёда, 1/4 ч. л. корицы, соль и чёрный перец по вкусу. Добавьте 8 ст. мелкой руколы, 1 нарезанное кусочками яблоко, по 1/3 ст. измельчённых грецких орехов и сушёной клюквы, и 2 ст. л. семян подсолнечника; перемешайте. Подавайте в качестве гарнира к свинине.
Рецепты с похожими ингредиентами: руккола, яблоки, орехи грецкие, клюква сушеная, семена подсолнечника, лимонный сок, корица