Время: 20 мин. Сложность: легко
Порций: 2Пищевая ценность одной порции:Калории 794,
всего жиров 79 г.,
насыщенные жиры 21 г.,
белки 14 г.,
углеводы 9 г.,
клетчатка 3 г.,
холестерин 91 мг.,
натрий 878 мг.,
сахар 5 г.
Домашняя заправка ранч на простокваше с чеддером и беконом получается настолько вкусной, что вам захочется использовать её не только в этом салате. Ри Драммонд поливает заправкой целую дольку салата романо, посыпает кусочками помидоров и жареного бекона и подаёт в качестве эффектной закуски.
В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 полоски бекона
- 0,5 ст. майонеза
- 1/4 ст. сметаны
- 1/4 ст. тёртого чеддера
- 3 ст. л. простокваши или кефира
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 2 ч. л. рубленого свежего укропа
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- Белый уксус, для заправки
- 1 сердцевина романо, разрезанная пополам
- 1/4 ст. нарезанных сливовидных помидоров