Приготовьте вкусный сытный завтрак в виде тёплых булочек, политых густой мясной подливой. Основой подливы станут сырые свиные колбаски для завтрака. Освободите их от оболочек и обжарьте кусочками на сковороде вместе с мукой. А затем к мясной основе добавляется молоко, и подлива прямо на глазах густеет и становится аппетитной. Добавьте пряной соли для аромата и сразу же поливайте подливой разрезанные пополам булочки на тарелках. Ри Драммонд подаёт на слоистых булочках бискитс. Но также будет вкусно с макаронами или любым другим гарниром на выбор.
25 мин. Сложность: легко
Порций: 12В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. сырых свиных колбасок, острых или мягких
- 1/3 ст. муки высшего сорта
- 3 - 4 ст. цельного молока, или по вкусу
- 0,5 ч. л. пряной соли
- 2 ч. л. свежемолотого чёрного перца, или по вкусу
- Тёплые булочки, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: молоко, фарш колбасныйПриготовление блюда по рецепту:
- Пальцами оторвите маленькие кусочки колбасы и положите их в один слой на большой тяжелой сковороде. Пожарьте колбасу на среднем огне, пока она не потемнеет. Убавьте огонь до умеренно слабого. Посыпьте половиной муки и перемешайте так, чтобы колбаса впитала муку, затем добавьте ещё немного муки. Перемешайте и жарьте ещё около минуты, затем влейте молоко, постоянно помешивая.
- Варите подливу, часто помешивая, пока она не загустеет. На это может уйти от 10 до 12 минут. Посолите и поперчите по вкусу и продолжайте готовить, пока подлива не получится очень густой и сочной. Если она загустеет слишком рано, просто плесните ещё 0,5 ст. молока или больше, по необходимости. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите и поперчите.
- Полейте мясной подливой тёплые булочки и сразу же подавайте!