Сладкие и острые перцы, фаршированные сливочным сыром - «Соусы»




Сладкие и острые перцы, фаршированные сливочным сыром - «Соусы»



Начинка из нежного сливочного крем-сыра идеально дополнит сочные свежие перцы и всего за пять минут без лишних усилий у вас на столе будет вкусная и яркая закуска из сладких и острых перцев с начинкой. Чтоб закуска выглядела аккуратнее, выберите сладкие перцы и перцы халапеньо примерно одинакового размера. А для новогоднего или рождественского стола можно составить композицию в праздничных тематических цветах, разложив на блюде красные и зелёные перцы с белой начинкой.




10 мин.
Сложность: легко
Количество: 16 канапе
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. размягчённого спреда из сливочного крем-сыра, например, Rondele с чесноком и травами
  • 4 мелких красных сладких перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 4 перца халапеньо, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • Нарезанный шнитт-лук, для подачи

Рецепт приготовления:


Заполните половинки очищенных от семян сладких перцев и халапеньо сливочным сыром. Сверху посыпьте нарезанным шнитт-луком.
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, перец халапеньо, сыр творожный
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]