Начинка из нежного сливочного крем-сыра идеально дополнит сочные свежие перцы и всего за пять минут без лишних усилий у вас на столе будет вкусная и яркая закуска из сладких и острых перцев с начинкой. Чтоб закуска выглядела аккуратнее, выберите сладкие перцы и перцы халапеньо примерно одинакового размера. А для новогоднего или рождественского стола можно составить композицию в праздничных тематических цветах, разложив на блюде красные и зелёные перцы с белой начинкой.
10 мин. Сложность: легко
Количество: 16 канапеВ рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. размягчённого спреда из сливочного крем-сыра, например, Rondele с чесноком и травами
- 4 мелких красных сладких перца, разрезанных пополам и очищенных от семян
- 4 перца халапеньо, разрезанных пополам и очищенных от семян
- Нарезанный шнитт-лук, для подачи
Рецепт приготовления:
Заполните половинки очищенных от семян сладких перцев и халапеньо сливочным сыром. Сверху посыпьте нарезанным шнитт-луком.
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, перец халапеньо, сыр творожный