Домашний клюквенный соус - «Соусы»




Домашний клюквенный соус - «Соусы»



Домашний клюквенный соус - подробный рецепт приготовления.




Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. клюквы
  • 2/3 ст. сахара
  • 1/2 ст. апельсинового сока
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/8 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, клюква, Апельсиновый сок, корица

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Соедините клюкву, сахар, апельсиновый сок, 1/2 ст. воды, корицу и соль в средней кастрюле.
    Доведите до кипения на среднем огне и варите 15 мин. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]