Быстрый клюквенный соус - «Соусы»




Быстрый клюквенный соус - «Соусы»



Быстрый клюквенный соус - подробный рецепт приготовления.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 400 гр. клюквенного соуса
  • 1 средний апельсин, снять цедру и выжать сок (около 1/4 ст. сока)

Рецепты с похожими ингредиентами: клюквенный соус, Апельсиновый сок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поместите клюквенный соус и апельсиновый сок с цедрой в сотейник. Перемешайте и доведите до кипения, варите при медленном кипении в течение 10 мин. до загустения.
    Переложите в праздничный соусник.
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]