Клюквенный релиш с перцем Серрано - «Соусы»




Клюквенный релиш с перцем Серрано - «Соусы»

Фотография блюда: Юнхи Ким


Клюквенный релиш с перцем Серрано - подробный рецепт приготовления.




25 мин.

Рецепт приготовления:


В сковороде обжарьте на высокой температуре 1 головку красного лука, нарезанную кубиками в 1 ст. л. масла канолы до мягкости. Добавьте 1 тертый кусочек (5 см.) имбиря и 1 перец чили серрано, нарезанный кубиками; жарьте 30 секунд. Добавьте 1 ст. воды и 1/2 ст. сахара; готовьте, пока сахар не растворится.
Добавьте 175 гр. клюквы; готовьте до тех пор, пока ягоды не полопаются, а соус загустеет, около 10 минут. Добавьте еще 175 гр. клюквы; готовьте 1 минуту. Выключите плиту, смешайте с 2 ст. л. меда, тертой цедрой 1 лайма, солью и черным перцем. Дайте немного остыть соусу, затем добавьте 1/4 ст. нарезанной кинзы.
Рецепты с похожими ингредиентами: релиш овощной, клюква, имбирь корень, перец серрано, кинза, клюквенный соус, мед
[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]