Ягодный соус к мясу - «Соусы»




Ягодный соус к мясу - «Соусы»



Ягодный соус к мясу - подробный рецепт приготовления.




Время: 2 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 24
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 500 гр. свежей или замороженной клюквы
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1/2 ст. коричневого сахара
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ст. виски
  • 1 ст. черники
  • 1/2 ст. малины

Рецепты с похожими ингредиентами: клюква, черника, малина, сахар коричневый, виски

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите клюкву, апельсиновый сок, коричневый сахар, сахар-песок и виски в большой сотейник и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите в течение 15 минут.
  2. Добавьте чернику и малину и готовьте еще 3-4 минуты. Снимите с огня и охладите, затем перелейте в банку и держите в холодильнике до сгущения.

[xfgiven_cooking]
Способ приготовления:
[xfgiven_cooking]