Ягодный соус к мясу - подробный рецепт приготовления.
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко
Порций: 24В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 500 гр. свежей или замороженной клюквы
- 1 ст. апельсинового сока
- 1/2 ст. коричневого сахара
- 1/2 ст. сахара
- 1/2 ст. виски
- 1 ст. черники
- 1/2 ст. малины
Рецепты с похожими ингредиентами: клюква, черника, малина, сахар коричневый, вискиПриготовление блюда по рецепту:
- Положите клюкву, апельсиновый сок, коричневый сахар, сахар-песок и виски в большой сотейник и доведите до слабого кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите в течение 15 минут.
- Добавьте чернику и малину и готовьте еще 3-4 минуты. Снимите с огня и охладите, затем перелейте в банку и держите в холодильнике до сгущения.