Сальса с печеными помидорами в блендере - подробный рецепт приготовления.
11 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. кинзы
- Одна банка (450 гр.) консервированных печеных помидоров
- 2 зубчика чеснока
- 1 перец халапеньо, без семян и нарезанный
- 1/2 маленькой головки красного лука, нарезанного
- Сок одного лайма (около 2 ст. л.)
Рецепты с похожими ингредиентами: соус сальса, томаты, перец халапеньо, лаймовый сок, лук красный, чеснок, кинзаПриготовление блюда по рецепту:
- Именно в указанном порядке выложите в блендер кинзу, помидоры, чеснок, халапеньо, лук, сок лайма и 1,5 ч. л. соли.
- Мешайте до однородности, соскабливая соус с краев чаши по мере необходимости.
Выход: 3 ст.