Песто без базилика - подробный рецепт приготовления.
5 мин. В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. листовой капусты кале, рукколы или мяты
- 1/4 ст. нарезанных грецких орехов
- 1 зубчик чеснока
- 1/3 ст. тертого пармезана
- 2/3 ст. оливкового масла
Рецепты с похожими ингредиентами: соус песто, капуста листовая, руккола, мята, сыр пармезан, орехи грецкие, чеснокПриготовление блюда по рецепту:
- В кухонном комбайне соедините орехи, чеснок и мешайте, пока они не будут крупно измельчены. Добавьте зелень по выбору, сыр и мешайте до мелкого измельчения. При включенном комбайне добавьте масло. Попробуйте на соль и перец.
- Поместите соус песто в закрываемый контейнер и храните в холодильнике до 2 недель или заморозьте на срок до 3 месяцев.
Выход: 1 ст.